Volkis rüsten weiter auf! ⚽️🔥

1. Herren 28.06.2020

Timo Sandvoß kehrt zurück nach Volkersheim!

Welcome Back Timo Sandvoss! ­čöą

Mit gro├čer Freude k├Ânnen wir verk├╝nden, dass sich mit Timo Sandvoss ein weiterer Spieler daf├╝r entschieden, hat zu den Volkis zu wechseln. Mit Timo kehrt ein begnadeter Offensivspieler nach zwei Jahren beim VfR Bornum zur├╝ck in seine fu├čballerische Heimat.

Begonnen hat Timo seine Karriere im Herrenbereich sogar bei unseren Volkis. Nach nur einem Jahr folgte aber auch schon der Wechsel zum VfB Peine, bei denen er auch eine Saison in der Bezirksliga spielte. Anschlie├čend wechselte Timo zum SV Alfeld, wo er bereits mit Jan Laumann, Jan Giffey und Lennart Guder zusammengespielt hat. Nach drei erfolgreichen Jahren in Alfeld hat es Timo dann zum zweiten Mal f├╝r zwei Jahre nach Volkersheim verschlagen, bevor er die letzten beiden Jahre beim Nachbarn aus Bornum auf Torejagd gegangen ist.

Timo ├Ąu├čert sich folgenderma├čen zu seinem Wechsel zu den Volkis: ÔÇ×Ich habe mich f├╝r den Wechsel entschieden, weil der FCA eine starke Riege auf die Beine gestellt hat. Ich hatte eine gute Zeit in Bornum, wollte aber gerne wieder Bezirk und mit meinen alten Fu├čballkameraden aus Alfelder und Ambergauer Zeit zusammenspielen. Fabian hat mich in den Gespr├Ąchen mit seinem Konzept ├╝berzeugt und in der Mannschaft steckt sehr viel Potenzial und ich will meinen Teil dazubeitragen, dass wir eine erfolgreiche n├Ąchste Saison spielen"

Nach Laumann und Giffey ist Sandvoss nun schon der dritte Transfer, den die Volkis f├╝r die kommende Saison vermelden k├Ânnen. Zudem steht ein weiterer Spieler kurz vor der Zusage, aber dazu sp├Ąter mehr..

Die Volkis freuen sich auf dich, Timo! ÔÜŻ´ŞĆ­čą│