Zweite Herren ohne Probleme bei Pflichtaufgabe

2. Herren 23.10.2019

Klarer Auswärtserfolg beim TSV Gronau II

Am vergangenen Sonntag folgte das zweite Auswärtsspiel in Folge. Man gastierte beim TSV Gronau II. Auf Grund der tabellarischen Situation eine scheinbar klare Angelegenheit, welche spielerisch auch bestätigt wurde. Gegen überforderte Gastgeber hieß es nach 90 Minuten 2:7. Dabei hätte das Ergebnis sicher auch zweistellig werden können.

Bereits nach 12 Minuten eröffnete Pascal Grett das muntere Toreschießen als er einen Abpraller vom Keeper der Gronauer sicher verwandelte. Vorausgegenagen war ein Distanzschuss von Daniel Rozynski. Nach gut 20 Minuten erhöhte Dome Freck verdient auf 0:2. Belohnte sich dabei für seinen zuvor getätigten 40m Sprint. Anschließend schalteten die Gäste einen Gang runter und ließen das Spiel laufen. Gronau kam zu ein paar Aktionen, ohne aber Gefahr auszustrahlen. In Minute 37 schnürte Grett seinen Doppelpack und im darauffolgenden Angriff erhöhte Justin Gillert zum 0:4 (40.). Nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeber einen Schnitzer in der Abwehr ausnutzen und verkürtzten auf 1:4 (48.). Pascal Hilse stellte nach gut einer Stunde den alten Abstand wieder her (58.). Kurz darauf sprach der Unparteiische den Gastgebern einen fälligen Strafstoß zu, der zum 2:5 verwandelt wurde. Danach drehten die Volkis wieder auf und konnten mit einem Doppelschlag von Aaron Grönke und Rozynski das Endergebnis auf 2:7 erhöhen.

Da die Verfolger aus Warzen lediglich Remis spielten, beträgt der Vorsprung nun sieben Punkte. Weiter gehts für die Volkis am kommenden Sonntag, erneut auswärts, bei der SG Adenstedt. Anstoß der Partie ist um 15 Uhr.