Derby in Almstedt

1. Herren 10.09.2020

Volkis zum ersten Mal auswärts gefordert

Nach den zwei erfolgreichen Heimspielen mit 6 Punkten aus 2 Heimspielen gehts am kommenden Samstag zum MTV Almstedt.
Der Gastgeber gewann am letzten Dienstag in der Nachspielzeit gegen die Kirschen aus Neuhof. Ein richtig dicker Brocken, der also auf unsere Volkis zukommt.
Aber unser Team reist mit Rückenwind zum Derby. Nach dem 3:2 gegen Neuhof und dem 3:0 gegen Ochtersum wollen die Jungs von Coach Fabian Bodenstedt auch an der Alme etwas zählbares mit in den Ambergau nehmen.
Unterstützt unsere Jungs also wieder so klasse, wie in den ersten beiden Partien, als das Parkstadion richtig gebrannt hat.

Bitte nehmt euch vorsichtshalber eine Sitzmöglichkeit mit. Auch beim MTV gelten selbstverständlich die Hygienevorschriften in der Corona Zeit.

MTV Almstedt

FC A/V

Samstag, 12. September 2020 · 16:00 Uhr

Bezirksliga Hannover St. 9 · 03. Spieltag