Rückrundenauftakt in Volkersheim ⚽️

2. Herren 21.03.2024

Nach der intensiven Vorbereitung und den teils guten Leistungen in den vergangenen Testspielen, steht für unsere Jungs aus der Zwoten nun endlich wieder ein Pflichtspiel an.

Sonntag, 24.03.2024, 12:30 Uhr

Parkstadion Volkersheim, Parkstraße, 31167 Bockenem

Der Gegner:

Zu Gast ist die SG Wehrstedt/Salzdetfurth, aktuell mit zwölf Punkten aus 13 Spielen dem zwölften Tabellenplatz. In ihrem letzen Test der Vorbereitung kam die Elf von Philipp Daft, wie unsere Zweite auch, nicht über ein Unentschieden hinaus. Im Hinspiel trennte man sich am vierten Spieltag 0:0 Unentschieden.

Die Volkis

Im letzten Test der Wintervorbereitung egalisierte man sich trefferlos in Hasede, konnte aber doch viel Positives aus diesem und vor allen auch aus den vorangegangenen Tests mitnehmen. Durch einige Zu- und Abgänge musste das Trainerduo Guder/Höppner an den richtigen Stellschrauben drehen um die Truppe für die Rückrunde einzustimmen. Von unserer 10/10, seinerseits auch Stürmer und Mitglied des Mannschaftsrats, Daniel Rozynski, dazu eine kurze Einschätzung:

"Endlich Rückrunde! Warum wir uns freuen? Wir können aus dem Vollen schöpfen! Wir haben nun mit André Kretschmer, zwei Mal Bediggs und Lenard Wabnitz mit die stärksten Spieler aus Bornum dazugewonnen. Die Jungs brennen und haben sich menschlich top eingefügt. Innerhalb der Rückrunde wollen wir die beste Konstellation auf dem Feld finden. Das braucht Zeit und Spielpraxis. Wir haben bock und hoffen auf einen fairen, sowie interessanten Einstieg gegen Wehrstedt. Hala Volkis und Hala Zwote!"

Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs! Im Anschluss empfängt unsere erste Herren den SV Alfeld.

Wir freuen uns auf euren Besuch, eure Volkis ⚽️

FC A/V 2