2. Herren 20.03.2022

Eine starke kämpferische Leistung wurde mit dem Heimsieg belohnt!

Nach über 3 Monaten hat endlich wieder ein Punktspiel im Volkersheimer Parkstadion stattgefunden!

Die Vorbereitung der Zwoten lief alles andere als geplant. Nach dem ersten Testspiel am 19.02 sollte eigentlich noch gegen Bornum, Salder und Wehrstedt getestet werden. Jedoch mussten alle Spiele aufgrund von Corona abgesagt werden und im ersten Punktspiel war dann gleich der Tabellenführer aus Freden zu Gast im Parkstadion.

Und nun zum Spiel.. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase war es Freden die nach einigen Minuten zu ihrer ersten guten Torchance kamen.  Nach 11 Minuten hatten dann auch die Volkis ihre erste Chance durch Pascal Grett. Allerdings hatten die Gäste besonders zwischen der 15. und 45. Minute die Oberhand und kamen zu einigen guten Möglichkeiten, die durch Keeper Rother, der kurzfristig für Thorben Emmermann einsprang, vereitelt wurden. So ging es nach einer engagierten Leistung der Volkis mit einem glücklichen 0:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit kamen dann aber unsere Volkis auch besser ins Spiel und hätten in der 61. Minute einen Elfmeter bekommen müssen. Der Schiedsrichter entschied jedoch auch Eckball. Der von Björn Barufe getretene Eckball landete am zweiten Pfosten vor den Füßen von Nico Kriebel, der den Ball souverän im Tor der Gäste unterbrachte. Mit dem 1:0 im Rücken wurden unsere Volkis noch ein Stück selbstbewusster. Den nächsten Schock gab es dann in der 76. Minute nachdem der Schiedsrichter nach einem normalen Zweikampf auf Elfmeter für die Gäste entschied. Mit einer super Parade konnte Rother den Ball aber zur Ecke klären und hielt somit die 3 Punkte fest. In der Schlussphase drängten die Fredener nochmal auf den Ausgleich aber Rother mit einer weiteren starken Parade und Patrick Simon, der einen Ball auf der Linie klärte, verhinderten den Ausgleich durch die Gäste.

Somit nimmt unsere Zwote 3 Punkte im Spiel gegen den Tabellenführer mit und wird weiter alles geben, um noch die Aufstiegsrunde zu erreichen. Aktuell stehen unsere Jungs auf dem 5. Tabellenplatz mit einem Punkt Rückstand auf Platz 3.

Weiter gehts für unsere Jungs kommenden Sonntag um 14:00 Uhr beim TSV Gronau.