Volkis gewinnen in Lemförde! ⚽️🥳

1. Herren 16.05.2022

Auch im 6. Spiel bleiben die Jungs von Trainer Bodenstedt / Oppermann ungeschlagen!

Durch einen sehr konzentrieren Auftritt gewinnen die Volkis in Lemförde! ⚽️

Das Spiel begann in den ersten 5. Minuten mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Nach der ersten Chance der Gastgeber übernahmen die Volkis aber das Zepter und zeigten über Christian Harms, Jan Giffey und Timo Sandvoß einen guten Spielaufbau und kamen in der ersten Halbzeit zu einigen Chancen, aber es sollte kein Tor fallen und somit ging es mit eibem 0:0 in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Halbzeit schenkten sich die beiden Mannschaften nichts und zeigten eine konzentriere Leistung mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Jedoch sollte bis zur 86. Minute kein Ball den Weg ins Tor finden. In der 85. Minute fasste sich Finn Bremer ein Herz und versuchte mit einem Abschluss ein Tor zu erzielen, aber der Schuss wurde von einem Verteidiger der Gegner im Strafraum mit der Hand geblockt und somit entschied die Schiedsrichterin auf Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelte Torjäger Jan Laumann sicher. Im Anschluss ergaben sich durch die weit aufrückenden Hausherren mehr Räume für Konter und einer dieser Konter wurde hervorragend über Tobias Sawatzki zu Ende gespielt, der den Ball mustergültig in der 90. Minute auf Laumann ablegte, der den Ball problemlos im Tor zum 2:0 Endstand unterbrachte.

Somit stehen die Volkis nach 4 Siegen und 2 Unentschieden mit 14 Punkten an der Tabellenspitze. Weiter gehts kommenden Sonntag um 15:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen den Tuspo Schliekum.

Bereits am morgigen Abend spielt unsere 2. Herren um 18:30 Uhr zu Hause gegen den MTV Alsmtedt ll.